2019-2020年度优秀工会活动积极分子-王冰渡

发稿时间:2021-12-03浏览次数:10

本人热爱社会主义祖国,热爱中国共产党,认真学习和宣传马列主义、毛泽东思想和邓小平建设有中国特色的社会主义理论。积极参加政治学习和业务学习,不断提高认识和业务水平,解放思想,实事求是,陶冶人生观、价值观、世界观。弘扬奉献精神,作风正派,廉洁从教,为人师表,有强烈的事业心和高度的责任感。

热爱学校,关心集体,做好学生的表率。服从安排,团结协作,工作尽心尽责,态度端正,努力完成学院交给的各项任务。关心、支持、参与工会工作,团结带动广大会员积极参加工会活动。

在本职工作岗位上熟悉本岗位的实验仪器设备的维修维护。作为教学辅助岗,配合任课教师完成了所有的教学实验任务及课程,未出现任何影响教学实验的情况,圆满完成工作任务。